Wildbratwurst und Rauchfleisch aus dem Landkreis Böblingen

Wildschwein aus dem Landkreis Böblingen: hochwertige Lebensmittel aus heimischer Jagd

Wildbratwurst und Rauchfleisch aus dem Landkreis Böblingen

Neues Partnerprojekt der Regionalmarke „HEIMAT – Nichts schmeckt näher“ zur Vermarktung von Wildschwein-Produkten

Es gibt zwei neue HEIMAT-Produkte in unserem Sortiment, entstanden aus einem gemeinsamen Partnerprojekt mit der Kreisjägervereinigung Böblingen und der Land- und Wildmetzgerei Bauer. Zwei leckere Produkte aus unserem heimischen Wald: Wildbratwurst und Rauchfleisch.

Das verarbeitete Wildschwein stammt aus freier Wildbahn, also regional aus den Wäldern des Landkreises Böblingen und wird vom Wildverarbeitungsbetrieb von Matthias Bauer in Weil im Schönbuch-Neuweiler fachgerecht weiterverarbeitet. Er ist selbst seit 15 Jahren Jäger und fertigt seine Wurstwaren nach eigener Rezeptur.
Die Kooperation mit der Jägerschaft aus dem Kreis ist für uns ein besonders wichtiger Schritt, denn es liegt uns am Herzen Ihnen ein nachhaltiges, regionales und hochwertiges Fleischprodukt anbieten zu können.

Bald können Sie die beiden regionalen Wildprodukte probieren, denn sie sind ab Oktober in den CAP-Märkten Holzgerlingen, Herrenberg, Malmsheim und Nufringen, sowie in den Verkaufsautomaten von Matthias Bauer erhältlich.

 

 

 

Diese Website nutzt ausschließlich technisch notwendige Cookies, die grundlegende technische Funktionen ermöglichen und für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich sind. Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Durch Ihre Zustimmung nehmen Sie diese Information zur Kenntnis und erklären sich damit einverstanden, dass wir diese technischen Cookies setzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.